Gerätturnen

1
2
3
Wir bieten Gerätturnen für Kinder ab 6 Jahre und junge Frauen und Männer in Essen. Die Turner/innen lieben das Turnen in unseren Gruppen. Mehrmals wöchentlich trainieren wir fleißig auf den verschiedensten Geräten. Zu einem kostenlosen Gerätturnen-Probetraining bist du herzlich eingeladen. Melde dich einfach zu einem Trainingstermin an und komm vorbei. Wir freuen uns auf dich.
Für die Minis bieten wir samstags  „Eltern-Kind-Turnen“ 1,5-4 Jahre und  „Kinderturnen“ 4-6 Jahre an.

TagMannschaftUhrzeitOrt
MontagGerätturnen Kinder ab 6 J.17:00-18:30 UhrHedwighalle
MontagGerätturnen Leistungsorientiert Mädchen ab 13 J.18:00-20:00 UhrHedwighalle
Dienstag (Gruppe ist voll)Gerätturnen Kinder ab 8 J.17:30-19:00 UhrTurnhalle Käthe-Kollwitz-Schule
DonnerstagGerätturnen Leistungsorientiert Mädchen 6-12 J.17:00-19:00 UhrHedwighalle
DonnerstagGerätturnen Leistungsorientiert Mädchen ab 13 J.18:00-20:00 UhrHedwighalle

Beim GET–Cup können alle Essener Vereine mitmachen. Die Turnerinnen, stellen sich ihre Übungen nach bestimmten Kriterien selbst zusammen und präsentieren diese. Man spricht von einem Kür Wettkampf!

E-Mail:info@tus-ruettenscheid.de
Oder:„Kontaktformular“

Zum Mitgliedsbeitrag und Aufnahmeantrag

Für die Leistungsturnerinnen fallen Zusatzgebühren an für

• Hallennutzung in Mülheim an der Ruhr
  • Startgeld für Wettkämpfe
  • Leihgebühren für Wettkampfkleidung

Bitte erfragen Sie die genaue Höhe der Zusatzgebühren bei der zuständigen Trainerin.

Übungsleiter/innen

MannschaftÜbungsleiter/innen
Leistungsturnen montags und donnerstagsMarianne Hilgenberg (Trainerin)
Irina Gembitckaia (Trainerin)