FIT DANCE PARTY HIP HOP

FIT DANCE PARTY HIP HOP ist belebend und dynamisch aber auch fließend, elegant und leicht. Aus der Kombination von Tanzelementen verschiedenster Stile mit einer Prise Modern Dance und Hip-Hop entsteht eine einzigartige in Musik getauchte Körpererfahrung, die ihresgleichen sucht- variationsreich in jeder Stunde Salsa, Pop, Urban und vieles mehr. Dieses neue Konzept des motivierten und in vielen Tanzstilen bewanderten Kursleiters Eduardo ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Fit Dance Party ist nicht nur ein perfektes Ausdauertraining ,es verbessert auch das Körpergefühl und -befinden durch gemeinsamen Spaß und Freude an der Bewegung zur Musik!

HIP HOP Für Kinder ab 10 Jahren

Hip-Hop bedeutet in erster Linie Spaß, Rhythmus und Dynamik! Wir beginnen mit einfachen Schrittkombinationen und trainieren das Rhythmusgefühl und die Koordinationsfähigkeit.   Beim Hip-Hop lernst du, verschiedene Körperteile wie z. B. Arme oder Kopf unabhängig vom Rest des Körpers zu bewegen.  Wenn du die Bewegungen einmal drauf hast, sehen sie aber nicht nur toll aus, sondern geben dir auch ein ganz neues Körpergefühl. Die verschiedenen Bewegungen und Schritte können im Hip-Hop frei kombiniert werden. Das heißt, das jeder Tänzer seinen eigenen Stil entwickeln kann. Hip-Hop-Gruppen tanzen eine gemeinsame Choreographie. Dabei kommt es vor allem auf korrekte Moves und zeitgleiche Bewegungen an.

TagMannschaftTrainingszeitOrt
DienstagKinder ab 10 und Erwachsene19:00 – 20:00TH der Käthe-Kollwitz-Schule