Werde Mitglied beim TuS Rüttenscheid!

Als Mitglied des TuS Essen-Rüttenscheid genießt du viele Vorteile:

• attraktiver Jahresbeitrag mit Familienrabatt
  • vielfältiges Sportangebot
  • mehrere Sportangebote in der Woche nutzbar
  • freundliche und angenehme Gruppenatmosphäre
  • Mitarbeit/Engagement im Verein möglich und erwünscht
  • Vereinsgrundstück am Baldeneysee für Freizeitaktivitäten für jedes Mitglied nutzbar

Beiträge für Vereinsmitglieder

1. Aufnahmegebühr € 10,00 einmalig
2. Kinder und Jugendliche bis 18. Lebensjahr € 60,00 / Jahr
3. Erwachsene € 80,00 / Jahr
4. Ehepaare € 150,00 / Jahr
5. Ab dem 3. Mitglied der Familie (bis 18. Lebensjahr) € 35,00 / Jahr

Zusatzleistung unseres Turn- und Sportvereins

Vereinsmitglieder des TuS Essen-Rüttenscheid, die auch Mitglied bei der FitX Deutschland GmbH werden möchten oder sind, bekommen von FitX einen Rabatt von 5,00 Euro auf den monatlichen aktuellen Beitrag. Die einmalige Zahlung für das FitX-Starterpaket wird nicht reduziert!

Um als Neumitglied von der Rabattierung zu profitieren, ist es erforderlich, bei der Anmeldung bei FitX einen FitX Rabatt-Code vorzulegen. Für die Vergabe des Rabatt-Codes kontaktieren Sie uns bitte unter: info@tus-ruettenscheid.de

Bereits bestehende Mitgliedsverträge bei FitX können in diesen Tarif überführt werden. Dazu einfach eine E-Mail an firmenfitness@fitx.de senden unter Angabe:

• des Namens,
  • des Geburtsdatum,
  • der FitX-Mitgliedsnummer
  • des Rabatt-Codes
  • eines Hinweises auf die Mitgliedschaft im TuS Rüttenscheid

Beim Ausscheiden des Mitglieds aus dem TuS Essen-Rüttenscheid ist das Mitglied verpflichtet, dies rechtzeitig bei FitX anzugeben! Der Vertrag bei FitX läuft nach dem Ausscheiden aus dem TuS Rüttenscheid dann zu normalen Konditionen weiter. FitX räumt in diesem Fall ein Sonderkündigungsrecht von 14 Tagen ein.

Stand: 02.06.2019

Hinweise zum Trainingsbetrieb

An Feiertagen und in den Schulferien findet generell kein Training statt!

Training während der Schulferien kann nach Absprache mit dem/der Übungsleiter/in durchgeführt werden.

Für Ausfalltermine (wegen Krankheit oder  Fort- und Weiterbildung) während des regulären Trainingsbetriebes, werden so weit dies möglich ist Ersatztermine angeboten.

Aufnahmeantrag zum downloaden: "Aufnahmeantrag.pdf"

Stand: 31.05.2018