Hallenfußball

• Mittwochsgruppe

© TuS Essen-Rüttenscheid

• Freitagsgruppe

Hallenfußball in Essen. Wir sind zwei nette Hobby-Fußball-Truppen in Essen. Bei uns kommen jung und alt  zum Fußballspielen in der Halle zusammen. Du liebst Fußball und bist auf der Suche nach einer Gruppe, die ohne Ligabetrieb einfach nur aus Spaß an der Freude Fußball spielen will? Dann bist du bei uns genau richtig. Zu einem kostenlosen Probetraining bist du herzlich eingeladen. Melde dich einfach zu einem Trainingstermin an und komm vorbei. Wir freuen uns.

Unsere Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von 80,00 EUR (6,67 EUR pro Monat) und können mehrere Sportangebote nutzen.

info@tus-ruettenscheid.de

Oder über das

"Kontaktformular"

Mittwoch Hallenfußball Herren 18:00-20:00 Uhr Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule
Freitag Hallenfußball Herren 19:00-20:30 Uhr Hedwighalle

An gesetzlichen Feiertagen findet kein Training statt! In den Ferien Training nach Absprache.

Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule