Aktuelles

Die Turngruppe am Dienstag 18:00 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule ist voll, zur Zeit können keine weiteren Kinder aufgenommen werden!

Gerätturnen

• © TuS Essen-Rüttenscheid

Wir bieten Gerätturnen für Kinder ab 6 Jahre und junge Frauen und Männer in Essen. Die Turner/innen lieben das Turnen in unseren Gruppen. Mehrmals wöchentlich trainieren wir fleißig auf den verschiedensten Geräten. Zu einem kostenlosen Gerätturnen-Probetraining bist du herzlich eingeladen. Melde dich einfach zu einem Trainingstermin an und komm vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Für die Minis bieten wir samstags  "Eltern-Kind-Turnen" 1,5-4 Jahre und  "Kinderturnen" 4-6 Jahre an.

Wir trainieren in Kooperation mit

Montag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen 6-12 J. 16:00-18:30 Uhr Hedwighalle
Montag Gerätturnen Breitensport gemischt ab 6 J. 17:00-18:30 Uhr Hedwighalle
Montag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen ab 13 J. 18:00-20:00 Uhr Hedwighalle
Montag Gerätturnen für Erwachsene 20:00-22:00 Uhr Hedwighalle
Dienstag Gerätturnen Breitensport gemischt ab 8 J. (Gruppe ist voll!) 18:00-19:30 Uhr Turnhalle Käthe-Kollwitz-Schule
Donnerstag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen 6-12 J. 17:00-19:00 Uhr Hedwighalle
Donnerstag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen ab 13 J. 18:00-20:00 Uhr Hedwighalle
Sonntag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen 6-12 J. 10:00-13:00 Uhr Leistungszentrum Mülheim a. d. R.
Sonntag Gerätturnen leistungsorientiert Mädchen ab 13 J. 10:00-13:00 Uhr Leistungszentrum Mülheim a. d. R.