Funktionelle Gymnastik und Entspannung 40+

Auch jüngere Erwachsene sind herzlich willkommen. Das Training ist für Sport-Einsteiger und Wiedereinsteiger geeignet. Kommen Sie zum Probetraining. Wir freuen uns auf Sie.

• © TuS Essen-Rüttenscheid

Fit und gesund bis ins hohe Alter!

• Bei der "Funktionellen Gymnastik" für Einsteiger und reifere Erwachsene werden Gelenke, Sehnen und Bänder nicht übermäßig belastet und gedehnt.
  • Durch einfache, aber gezielte Bewegungsübungen werden die Muskeln beansprucht, gestärkt und Kalorien verbrannt.
  • Leichte Dehnübungen verbessern und erhalten die Funktionen des Bewegungsapparates.
  • Das Wohlbefinden steigt, Verspannungen verschwinden, die Körperhaltung und die Fitness des Körpers verbessern sich.
  • Abwechslungsreiche Übungsstunden.
  • Kein Aerobic!

Donnerstag Funktionelle Gymnastik und Entspannung 40+ für Damen und Herren 20:00-21:30 Uhr Hedwighalle
Prellball auf Wunsch 21:30-22:00 Uhr

Übungsleiterin Telefon E-Mail
Maria Carl-Hillebold 0176 54933222 (WhatsApp) info@tus-ruettenscheid.de

Oder über unser "Kontaktformular".