• Kosten- und lizenzfreie Bilder von Pixabay

Was ist der Unterschied zwischen Badminton und Federball?

Der Hauptunterschied ist der, dass man beim Badminton um Punkte spielt und versucht, den Gegner mit seinen Schlägen in Schwierigkeiten zu bringen und den Ballwechsel zu seinen Gunsten zu beenden.

Während man beim Federball das Gegenteil versucht - nämlich den Ball möglichst oft hin und her zu spielen, um möglichst lange Ballwechsel zu haben.

Freitag Erwachsene und Jugendliche 19:00-22:00 Uhr Turnhalle der Bertha-von-Suttner-Schule

An gesetzlichen Feiertagen findet kein Training statt! In den Ferien Training nach Absprache.

Badminton in Essen-Rüttenscheid. Wir spielen in einer Hobby-Gruppe leidenschaftlich gern Badminton. Wir sind Jugendliche und Erwachsene, teilweise Anfänger, manche gute Ligaspieler. Badminton ist genau dein Sport? Du kommst aus Essen oder Umgebung? Dann bist du bei uns genau richtig. In unserem regelmäßigen Training steht der Spaß für alle immer an erster Stelle. Zu einem kostenlosen Probetraining möchten wir dich herzlich einladen. Wir freuen uns auf dich!

Name:

Angelika Rädisch-Rindfleisch

Telefon:

a.rindfleisch@web.de

oder über unser Kontaktformular

"Kontakt"

Unsere Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von 80,00 EUR (6,67 EUR pro Monat) und können mehrere Sportangebote nutzen.

Turnhalle der Bertha-von-Suttner-Schule